新闻中心

首页 > 新闻中心 > 正文

第12届全国战八强家族——倾世之巅专访

时间:2018-09-26 15:04:02 字体:【  

八载,携手同行!无数家族在浩浩荡荡的历史长流之中昙花一现,他们留给后来人的不仅是那份执着,更多的是对游戏本身理解、曾经那些闪耀世人的ID,人们用最朴实的眼光去仰视……

倾世之巅成立于2011年末,在这七年里,许多家族都分崩瓦解,而倾世家族却由一个默默无闻的小树苗蜕变成网通大区的参天大树。无论是本服荣耀或者是全国争霸赛(第七届全国家族战获得网通区冠军),倾世家族都拥有强大的气势,那怕双2和双5合并后,倾世家族依旧每天组织着联盟家族,在虚空和本服孜孜不倦的与敌对相抗衡。

第12届全国家族战,由于抽签人手气不当!三大联盟家族集体在一个赛区争夺晋级机会,最后止步八强.不论夺冠与否,每一个参赛家族均是我们心目中的英雄!记者团有幸邀请到【倾世之巅】家族长跟我们一起重温本届争霸赛沙场上的经典时刻。

对于全国战,倾世的族长看得很开;坦言道:"其实现在的家族战也就是第一阶梯的几个家族争夺,其他几十个家族都只是来混几个纪念币打趟酱油的!"迷恋说道,"本届家族战开启前,倾世家族分组是根据家族人员的宠物配置、神技配置、人员操作的配置分配队伍,猎手操作留的配置两只将军,比赛期间担任机关手!谁会想到抽到的签在四强争夺赛的时候会对上联盟雄风,哎!是该去洗洗脸了!"

"现在双4合进了双5,各个服务器的局势也发生了重大改变,就拿状元服务器来说吧,我们倾世家族现在合进了二十多号以前辉煌战的童鞋,服内的压力基本没有什么大的变化;只是雇佣的联盟疯狂的变成了双4老牌家族团结,对我们来说其实都一样的,倾世家族能打架的满打满算也就40多号人,我们的对手四个家族合起来有100多号人呢,我们的敌对和铁血服王者家族类似,人数碾压一切.要是单打独斗,哪边赢还是未知数!!年轻的姑娘都想着学的好不如嫁的好.小伙子想找个好老丈人可以少奋斗20年,我只能说,没出息!要知道撞了南墙把它推倒是一件可以吹一辈子的事儿!"

"如今的双5边境形势对我们的联盟非常不利,敌我双方人数相差悬殊,每天晚上的将领收益基本都是我们一比七落后!现在我们的目标和战盟一样,主要的目标也放在本服上,现在我们倾世有25个人就可以把团结家族按在地板上摩擦摩擦,我们准备先把团结家族集体打进雇佣家族,一个是打,两个也是打,我们在状元服务器没有盟友,只有不断的坚持,我们倾世家族的字典里就没有放弃这两个字!"

双线5区作为目前实力最强的大区,倾世之巅虽然并不是最耀眼的家族,却是韧性最强的家族,是一个不可或缺的家族。希望在以后的日子里,【倾世之巅】家族能够一如往常那版披荆斩棘,战无不胜!加油!倾世家族!


记者:木鱼
美工:墨痕

相关新闻