新闻中心

首页 > 新闻中心 > 正文

恭贺新春,外团提前给您拜年了!

时间:2019-02-01 10:55:39 字体:【  

雪花飞舞,仿佛是在诉说着什么,是问候、祝福还是寄语?置身于漫天飞雪中,心中思索着答案,新年!又是新的一年!新年总有许多想说的话,对朋友、对家人!还有,对自己……

时光如梭,【】又将长大一岁!2018年我们脚踏实地,我们富有激情。所有的玩家都是值得我们骄傲的人,大家一起努力过、徘徊过、奋斗过!弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧!新春的钟声即将在耳边回响,我们又要跨入下一个三百六十五天的轮回,我们已经准备妥当!变幻的是世界,不变的是,前进的步伐永远指向前方!也许前面会是荆棘遍地,但是更多的可能性是阳光大道!

在2018年里,感谢各位玩家对【】支持和关注,更感谢各位玩家长期以来对外团的鼎力支持。在此,【】外团成员们提前向所有玩家致以最诚挚的新春祝福——祝大家在新的一年里,身体健康,合家欢乐,人品爆棚,惊喜不断!

最后,【】策划票票携手外团成员们共聚一堂恭祝大家新春快乐!

记者:木鱼
美工:墨痕

相关新闻