新闻中心

首页 > 新闻中心 > 正文

《》电子杂志“兵临城下”特辑

时间:2012-12-18 10:02:56 字体:【  

《》2012年度资料片“兵临城下”于上月正式发布,家族进阶玩法“领地系统”让不少新老玩家欲罢不能。为此,本期电子杂志VOL.28将围绕新版本内容展开。相信图文并茂的解说,定能帮助玩家更好的玩转游戏新内容。
       点击下载VOL.28:点击下载  

                     

 

      
带你全方位解析“领地系统”
       雄浑的古风战曲开启了本期电子杂志的序章,封面上的御剑美姬,衬着背景中的千军万马,无不让人感受到箭在弦上呼之欲出的战争场面。本期电子杂志以资料片“兵临城下”为主打内容,其中包括“全民Q币大放送”、“领地守卫战”、“领地战BOSS”等相关内容,相信玩家阅读之后,便可以对“领地系统”相关内容了如指掌。

                     

      

                      

      
      
千里护镖显身手揭秘护镖任务
       在“兵临城下”中,全新的护送任务给玩家们带来了更为精彩的游戏体验,玩家在翻阅杂志的同时,即可看到相关任务解析。该文章深入浅出地介绍了护送任务相关内容,以及任务奖励。轻松愉快的背景音乐,亦可以让玩家身临其境般地了解这一全新玩法。
      

                 

      
项目组八卦“温泉树屋的那点事”
       在读者最为喜闻乐见的“项目组八卦”中,八卦特派员“小S”通过幽默至极的文笔描述了项目组组织的一次非常上流的温泉树屋之旅。无论是集体组织出游的前奏,还是“小S”和“死泥”对没有泳裤的思想斗争,以及温泉树屋中的各种互动,字里行间,无不流露出五花八门式的笑点,果然适合全民共享。
      

                  

      
莫愁湖“逃离”分享同人言情小说
       玩家专栏一直不乏耐读的佳作,本次登上电子杂志的是由莫愁湖“逃离”撰写的同人言情小说《能不能容许我再天真一次》。作者以第一视角,讲述了一位美女学生玩家与高富帅大叔的恋情,从甜蜜的相恋,到决绝的伤害分手,不由让人再度深思网恋的好与坏。
      

                  

       
       目前,《》官方电子杂志VOL.28已正式上线,有兴趣的玩家可点击下载,丰富可读的杂志内容,定会让你不虚此“读”。

相关新闻