新闻中心

主页 > 新闻中心 > 正文

《梦想国际》电子杂志“十万火急”特辑

时刻:2012-12-18 10:02:56 字体:【  

《梦想国际》2012年度材料片“十万火急”于上月正式发布,宗族进阶玩法“领地体系”让不少新老玩家骑虎难下。为此,本期电子杂志VOL.28将环绕新版别内容打开。信任图文并茂的说明,定能协助玩家更好的玩转游戏新内容。
       点击下载VOL.28:点击下载  

                     

 

      
带你全方位解析“领地体系”
       雄壮的古风战曲敞开了本期电子杂志的序章,封面上的御剑美姬,衬着布景中的千军万马,无不让人感受到箭在弦上呼之欲出的战争场面。本期电子杂志以材料片“十万火急”为主打内容,其间包含“全民Q币大放送”、“领地护卫战”、“领地战BOSS”等相关内容,信任玩家阅览之后,便能够对“领地体系”相关内容一目了然。

                     

      

                      

      
      
千里护镖显身手揭秘护镖使命
       在“十万火急”中,全新的护卫使命给玩家们带来了更为精彩的游戏体会,玩家在翻阅杂志的一起,即可看到相关使命解析。该文章浅显易懂地介绍了护卫使命相关内容,以及使命奖赏。轻松愉快的布景音乐,亦能够让玩家感同身受般地了解这一全新玩法。
      

                 

      
项目组八卦“温泉树屋的那点事”
       在读者最为脍炙人口的“项目组八卦”中,八卦特派员“小S”经过诙谐备至的文笔描绘了项目组安排的一次十分上流的温泉树屋之旅。无论是团体安排出游的序幕,仍是“小S”和“死泥”对没有泳裤的思想斗争,以及温泉树屋中的各种互动,言外之意,无不流露出形形色色式的笑点,公然合适全民同享。
      

                  

      
莫愁湖“逃离”共享同人言情小说
       玩家专栏一向不乏耐读的佳作,本次登上电子杂志的是由莫愁湖“逃离”编撰的同人言情小说《能不能容许我再单纯一次》。作者以榜首视角,叙述了一位美人学生玩家与高富帅大叔的爱情,从甜美的相恋,到决绝的损伤分手,不由让人再度沉思网恋的好与坏。
      

                  

       
       现在,《梦想国际》官方电子杂志VOL.28已正式上线,有爱好的玩家可点击下载,丰厚可读的杂志内容,定会让你不虚此“读”。

相关新闻