新闻中心

首页 > 新闻中心 > 正文

《》圆梦之旅活动圆满谢幕

时间:2013-09-02 17:38:39 字体:【  

8月30日,《》圆梦之旅活动在深圳市大厦如期展开,游戏主策、主程序及相关策划出席了当天的交流会。在会议过程中,游戏策划同玩家们进行了融洽的沟通,还现场为家族战优胜家族颁发了荣誉证书。当晚,玩家们下榻深圳威尼斯酒店,并出席了当天的晚宴。
     


     


           
交流会气氛融洽 现场颁发家族战证书
      30日下午14:00,《》圆梦之旅“交流会”环节,在深圳市大厦会议厅如期展开。游戏主策、主程序及相关策划人员在现场与玩家进行了面对面沟通,双方就活动、副本、宝石、宠物等话题展开了深入讨论,现场时不时因为玩家的诙谐话语引起一阵欢笑,气氛十分融洽。
     


     


     
      在会议过程中,游戏主策划亲自给本届家族战优胜家族代表,颁发了象征家族荣誉的获奖证书,并与玩家们一起享用了美味的三周年生日蛋糕。会后,玩家们在策划人员的陪同下参观了量子工作室,亲身接触了《》诞生的地方。
     
     


     
英雄惜英雄 家族战竞争对手把酒言欢
      当晚,玩家们乘专车前往五星级酒店“深圳威尼斯”稍作休息,并于18:00出席了在中式餐厅举办的欢迎晚宴。
      考虑到各地玩家饮食习惯的不同,晚宴在菜色的安排上非常丰富。贝、肉、禽、虾、鱼、羹应有尽有,烤、炸、炒、煮等烹饪手法亦是皆有涉猎,整个晚宴都持续在推杯换盏与阵阵欢笑之中,令人不舍离去。
      值得一提的是,平日里在游戏中拼得“你死我活”的几大家族,在本次圆梦之旅线下活动中,却并没有出现任何的“仇人相见”的尴尬。在晚宴过程中,几大家族的代表频频碰杯,畅谈着平日里争夺将领的琐事,并笑称“在酒桌上也不能怂”,似有一种英雄相惜的独特情感融入其中。
     
     

     
午宴畅享美味自助餐 期待明年再聚
      或许是认为昨日的中式晚宴还不够丰富,官方将第二天的午餐选为了自助餐。烤羊排、生鱼片、砂锅饭、寿司、冰淇淋……丰富的美食似乎已经成为了本次圆梦之旅的主旋律。但相较于美食的诱惑,更多的玩家选择了借此机会和策划再次沟通下自己对游戏的意见与建议。面对玩家提出的宝贵建议,活动负责人现场进行了文字记录,并表示一定会充分考虑大家对游戏的意见。
      短暂的两个小时匆匆流逝,也意味着本次《》圆梦之旅活动的结束。午餐过后,返程的玩家们登上了前往机场的专车,大家互留了联系方式,并笑着约定明年有缘再聚。而记者也相信,这份源自《》的缘分,将会在现实世界中一直延续下去。

相关新闻